Главная » 2020 » Март » 20 » Районный конкурс «Мисс Дюймовочка»
08:59
Районный конкурс «Мисс Дюймовочка»

         Поистине сказочный конкурс с таким названием прошел 14 марта 2020 года в стенах  Районного дома культуры с. Казачинское. 

         Неудивительно, что и на сцене царила атмосфера волшебства и праздника. Сказочная фея (С.В. Маслакова) пригласила юных Дюймовочек из детских садов  района на бал, где каждая участница имела возможность проявить все свои таланты. Необыкновенно нарядные, слегка взволнованные участницы конкурса прибыли в волшебную страну побороться за звание «Мисс Дюймовочка – 2020». Не менее волнующиеся мамы, папы, бабушки, дедушки, педагоги и, конечно же,  друзья маленьких конкурсанток пришли поддержать юных красавиц.

         На бал прибыли две сказочные элегантные дамы Мадам Жаба (В.В. Ходиченко) и Мадам Мышь (Н. И. Васенина). Известная оперная певица Мадам Жаба хотела выбрать самую достойную претендентку в жены своему сыну Кваку и отправиться с ней на гастроли. Мадам Мышь, модница и актриса, так спешила угостить участниц своим фирменным блюдом, что немного задержалась. Но и здесь не обошлось без сюрпризов. Каждое пшеничное зернышко имело свой номер, и, угостившись ими, юные участницы узнали последовательность выступлений. От нашего дошкольного учреждения детский сад общеразвивающего вида "Елочка" принимала участие Горюнова Соня, воспитанница подготовительной к школе группы №2.

         Уже с первых минут представления зрители и жюри были покорены обаянием и непосредственностью маленьких красавиц. Благодаря им сказочный бал превратился не просто в маленький праздник, а  в яркое шоу. Каждый конкурс – это взрыв оваций и море улыбок!

         Достойно выступила  Соня  в конкурсах визитка «Мисс Очарование» и « Мисс Фантазерка» на тему «Когда я вырасту…»,  где  представила на суд зрителей свои фантазии и оригинально рассказала о себе. Потом жюри оценивало артистичность и исполнительское мастерство,  в конкурсах «Мисс Актриса» и «Мисс Хрустальный  голосок». Каждое выступление было индивидуально и оригинально. Ни одно не повторилось.

         Решением жюри, в номинации «Мисс Фантазерка» - Соня Горюнова 

Искренне поздравляем нашу участницу конкурса и желаем всегда оставаться красивой и обаятельной!

Видеоролик 

  

Просмотров: 311 | Добавил: douadmin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0